30l0t0e_serdce (30l0t0e_serdce) wrote,
30l0t0e_serdce
30l0t0e_serdce

Прибить на месте или выйти замуж?)



Предложение руки и сердца должно быть запоминающимся на всю жизнь, во всяком случае так хотелось бы каждой женщине! Оксана Тычковская, похоже, запомнит этот день навсегда!

Она ехала на Украину, чтобы поздравить своего любимого с окончанием Национальной академии Госпогранслужбы. Украинский пограничник жестоко разыграл любимую девушку .При проверке паспортов девушка стала участницей какого-то трилера... На ее автомобиль среагировала натасканная на наркотики служебная собака. Оксану вместе с мамой, а ехали они вместе, сразу же отправили в специальный бокс, дабы осмотреть авто более детально. Пограничники обнаружили два пакета с белым порошком и какие-то таблетки странного вида.

Оксану поставили в известность, что в ее багаже обнаружили героин или амфетамин, на допросе ей сообщили, что теперь ей грозит от трех до шести лет тюрьмы. И тут... Появляется возлюбленный с букетом из 101-й розы, встает на колено и делает предложение. А помог ему разработать и осуществить сценарий его товарищ пограничник-лейтенант Юрий Пеструк.

Вот я бы ему букет на голову надела, а потом, может быть, сказала бы да!)



Tags: Украина, курьез, любовь, общество, отношения, позитив, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →