30l0t0e_serdce (30l0t0e_serdce) wrote,
30l0t0e_serdce
30l0t0e_serdce

Изменить гены и не стареть

1461667020_1_thumb_main

Элизабет Пэрриш - директор из американских компаний, женщина решила поставить над собой эксперимент и изменить собственные гены, чтобы продолжать жить и не стареть.

Перед тем, как принять в нем участие, ее предупредили о последствиях и серьезной опасности, которая может грозить организму, но она посчитала так:

«В то же время, я понимаю, что если не сделаю этого, то все равно умру от болезней, которые несет с собой старение. Если же эксперимент окажется успешным, это поможет спасти миллионы людей».

Сейчас она в Москве на пресс-конференции вместе с научным консультантом — руководителем Оксфордского исследовательского фонда в области биогеронтологии, биомедицинским исследователем Ави Роем.

На данный момент женщина утверждает, что чувствует себя просто замечательно:

«Мы регулярно исследуем мою кровь, также скоро будем делать магнитно-резонансную томографию, которая позволяет «глубоко» просматривать внутренние органы, ткани тела, и в том числе покажет изменения в мышцах», — рассказывает Пэрриш.

Пэрриш первая, кто решил принять участие в эксперименте, но у уникального типа генной терапии для борьбы со старением много поклонников и немало желающих этот метод опробовать.

А вы бы решились проделать такое с собой?

Tags: здоровье, интересно, красота, медицина, наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →