30l0t0e_serdce (30l0t0e_serdce) wrote,
30l0t0e_serdce
30l0t0e_serdce

Шварценеггер в индийском кино. Даже представить сложно



Легенда Голливуда Арнольд Шварценеггер начнет съемки в индийском боевике «Робот-2». Режиссирует фильм Саси Шанкар. Конечно же железный Арни выступит в роли злодея. Один свой съемочный день на площадке он оценил в $500 тысяч, создатели готовы выплатить такой гонорар, так как заранее уверены, картину непременно будет ждать успех.

Изначально выбирали между Шварценеггером и Хью Джекмане, но выбор сделали в пользу первого, так как "россомаха" более известен именно среди молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наша кинокартина привлекла в кинотеатры максимальное число зрителей всех возрастов», рассказали создатели картины.

В первой части фильма идет повествование о роботе по имени Читти. Он водонепроницаем, не боится огня, умеет танцевать, петь и драться. После того, как в него встраивают имитатор человеческих эмоций, тот сильно меняется.

По примерным подсчетам, «Робот-2» станет одной из самых дорогих индийских картин. Создателям своим он обойдётся в $42 миллиона.

Сходили ли бы вы на это кино? Вообще, кто-нибудь смотрел хотя бы первую часть? Почему-то не вяжутся у меня в голове Арнольд Шварценеггер и индийское кино...


Tags: кино, рецензии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments