30l0t0e_serdce (30l0t0e_serdce) wrote,
30l0t0e_serdce
30l0t0e_serdce

Лайки за страдания

24225644

Удивительно, на что только не идут люди, чтобы заработать себе популярность! Например, видеоблоггер из Одесссы Родион провел довольно необычный эксперимент, отправив себе по почте в коробке своешл товарища. Говорят, подобная забава популярна в США.

Сам молодой человек в эксперименте участвовать не стал по причине своего высокого роста - почти 2 метра роста, а вот товарищ Константин на авантюру согласился.

Дабы не вызвать ни у кого подозрений, друзья выбрали отделения службы доставки у одного большого строительного гипермаркета. Константин сел в большую коробку, которая была склеена из двух, после чего ее заклеили скотчем. В дорогу было решено взять фонарь, планшет, телефон, чуть-чуть воды и еды. Груз у сотрудников службы доставки никаких подозрений не вызвал, Родион объяснил, что это стройматериал и его нужно доставить в другой конец города.

24225636

Коробка поехала на телеге на склад, Родион получил накладную, а Косте пришлось терпеть лишения на протяжение суток. Он жаловался на холод и одиночество, которое скрашивала игра в планшет и небольшой запас еды.

Друзья периодически созванивались, Костя рассказывал о своих приключениях другу. Само видео набрало 146 тысяч просмотров за несколько дней.

Теперь у друзей в планах отправиться путешествовать в коробке в другой город, только вот Костя шутит, что решится, если в спутницах у него будет очаровательная девушка.

А вы бы согласились на такое путешествие и какова цена вопроса? Может быть заключенное пари?)

Tags: маразм, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →