30l0t0e_serdce (30l0t0e_serdce) wrote,
30l0t0e_serdce
30l0t0e_serdce

Датское жюри «Евровидения» по ошибке присудило баллы Украине вместо Австралии



И такое бывает, выяснилось, что член жюри «Евровидения-2016» от Дании Хильда Хейк по ошибке присудила 12 баллов Украине вместо Австралии.

Оценка жюри варьируется от 1 до 26 баллов, 1 балл дается лучшей песне, 26 — худшей. По словам Хейк, она перепутала систему оценки и дала украинке Джамале 12 баллов, которые хотела присудить австралийской исполнительнице Дэми Им. При этом Украине Хейк не собиралась давать ни одного балла. «Это моя самая большая ошибка , и я признаю это честно», — сказала она.

Никто с самого начала не сомневался, что все эти "Евровидения" - цирк ходячий. Надо было и правда Шнура отправить, как предложил Дмитрий Рогозин. Тот, кстати, уже отреагировал:

"Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто... (тут указано, куда именно - прим. ред.), послать может только один...", - написал музыкант в своем Instagram и социальной сети ВКонтакте. Очевидно, решив, что его главная задача на "Евровидении" будет состоять именно в том, чтобы послать кого надо туда, куда он обычно со смаком и посылает.

Но при этом певец возможность поездки не отвергает.

Tags: Евровидение, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments